Crevettes grillées au poivre et au sel

Marmite aux fruits de mer

Fondue Chinois

Canard laqué Pékinois

S1 雀巢海鲜 / Nid aux fruits de mer / Seafood nest  ………………………….......................... 12€03
S2 荷叶干杯 / Coquilles Saint-Jacques à la feuille de lotus à la vapeur / Scallops steamed                     with leaves of lotus............................................................................................................................ 14€50
S3 金不换炒蚌 / Moule au basilic / Mussels with basil ………………………............................. .9€40
S4 清蒸鱼片/ Filet de Bar au gingembre et à la ciboulette à la vapeur / Steamed fish fillet                       with ginger and chives …...................................................................................................................14€95
S5 铁板姜葱大虾 / Gambas au gingembre et à la ciboulette sur plaque chauffante /                         Prawn with ginger and chives on hot plate……....................................…..............................................13€50
S6 铁板蒜蓉大虾 / Gambas à l’ail sur plaque chauffante / Prawn with garlic on hot plate............13€50
S7 椒盐虾 / Crevettes grillées au poivre et au sel / Broiled shrimps with salt and pepper..............11€95
S8 什锦串烧 / Assortiment de brochettes(crevettes, bœuf, poulet) / Assortment of skewers              (shrimps, beef, chichen)…..................................................................................................................10€50
S9 铁板沙茶牛肉 / Bœuf au saté sur plaque chauffante / Beef with satay on hot plate …............11€95
S10 铁板干贝/ Coquilles Saint-Jacques sur plaque chauffante / Scallops on hot plate.............13€95
S11 铁板沙茶鸭 / Canard au saté sur plaque chauffante / Duck with satay sauce on hot plate….11€95
S12 铁板三文鱼 / Filet de Saumon sur plaque chauffante / Salmon fillet on hot plate…............12€50
S13 铁板香芋虾 / Crevettes à la citronnelle sur plaque chauffante / Shrimps with citronella                         on hot plate…....................................................................................................................................13€50
S14 铁板黑椒牛肉 / Bœuf au poivre noir sur plaque chauffante / Beef with pepper sauce                              on hot plate…....................................................................................................................................11€95
S15 铁板黑椒小羊 / Agneau au poivre noir sur plaque chauffante / Lamb with pepper sauce                      on hot plate)…...................................................................................................................................13€95
S16 铁板黑椒肌肉 / Poulet au poivre noir sur plaque chauffante / Chicken with pepper sauce                     on hot plate....................…................................................................................................................11€50
S17 椒盐田鸡 / Cuisses de grenouille au sel et au poivre / Frog’s leg with salt and pepper.......…10€95
S18 椒盐鱼片/ Filet de poisson au poivre et au sel / Fish fillet with salt and pepper…...................11€50
S19 海鲜烧玫瑰露 / Fruits de mer flambés avec Saké / Fired seafood with sake…....................15€50
S20 海鲜煲 / Marmite aux fruits de mer / Seafood in stewpan…...................................................12€50
S21 火锅 / Fondue Chinois pour 2 pers / Chinese chafing dish for 2 persons….............................. 52€00
S22 北京烤鸭 / Canard laqué Pékinois pour 2 pers (Sur commande) /                                                        Roasted duck for 2 persons …..............................................................................................................48€00

 

 

 

 

 



 



  SPECIALITES DE LA MAISON     CUISINE  THAÏLANDAISE          NOS  MENUS

                   A LA CARTE

             NOS BOISSONS              CONTACT

      NOUVELLE  ETOILE          Spécialités  Chinoises  et  Thaïlandaise 

 

Adresse: 9 Rue Charcot 92200  Neuilly sur Seines     TEL.: 01 46 24 33 85